COMPANY   Products   Service   References   Contact
PRIVACY

Privacy Declaration

Explanatory letter in accordance with the legal substitute decree Nr. 196 dated 6/30/2003.
Codice in materia di protezione dei dati personali

Finalità del trattamento
Desideriamo informarLa che nella banca dati della nostra azienda sono registrati dati riguardanti la Vs. ditta. Si tratta esclusivamente di dati personali di natura comune. I servizi che noi offriamo ne richiedono la raccolta e il trattamento per i seguenti scopi:

  • Adempimento delle norme legislative, civili e fiscali;
  • Lo svolgimento delle operazioni necessarie all’adempimento dei Vs. ordini ed i ns. doveri contrattuali;
  • Adempimento delle ns. attività riguardanti l’elaborazione di statistiche interne, la fatturazione e la contabilità fornitori/clienti;
  • Invio di comunicazioni commerciali, informazioni attuali e materiale pubblicitario.

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti manuali ed elettronici e memorizzati su supporti informatici e cartacei, nonchè su ogni altro tipo di supporto idoneo, sempre nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico del Codice della Privacy.

Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati a:

  • liberi professionisti e consulenti;
  • ditte di trasporto;
  • produttori in caso di guasto o riparazione in garanzia; Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;
  • ad istituti di credito, con i quali la ns. società ha rapporti finanziari;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, aziendale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camera di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi per le finalità sopra elencate.

I Suoi dati personali non saranno comunicati a terzi, ne saranno soggetti a diffusione.

Comunicazione dati e conseguenze del rifiuto dei dati
La comunicazione dei dati è facoltativa; in caso di mancanza di dati non possiamo garantire l’adempimento adeguato dei ns. doveri contrattuali.

Diritti dell’interessato (art. 7)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento di dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati:
Nivis srl – Zona Industriale – Campi di Sotto – 39049 Vipiteno (BZ)

Responsabile del trattamento:
Sig. Stofner Wilhelm
Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata al titolare del trattamento (via posta o e-mail).

Download Privacy (PDF)

What is a cookie?

A cookie is a simple small file that is sent with pages from this website and is saved through your browser onto your computer’s hard drive. The information stored in the cookie can be sent back to our servers during a subsequent visit to our site. You can disable all cookies. If you do this, however, you may have to manually adjust some preferences every time you visit a site and some services and functionalities may not work.

Our website uses the following types of cookie:

Navigation cookies these cookies make it possible to navigate the website and utilize its functionalities. Without the cookies, these functionalities may be inaccessible or not perform properly.

Functional cookies: to remember your preferences and to help you use our website efficiently and effectively. For example, we remember your preferred currency and language. These functional cookies are not strictly necessary for the functioning of our website, but they add functionality for you and enhance your experience.

Analytics cookies are used to collect information anonymously, to help us better understand and improve how people interact with our site – they do not record personal information. 

Third-party cookies for marketing/retargeting purposes used by third-party companies that we trust to show you ad banners on other websites. The usage of these cookies does not usually imply the processing of personal data but it may create a connection with your computer or other device by tracking the information stored in it.

How can you manage your cookie preferences?

Internet Explorer

1. Open the ‘Tools’ menu
2. Select ‘Internet Options’
3. Open the ‘Security’ tab
4. Choose the ‘Internet’ zone
5. Identify the security level ‘High’ for this zone
6. Click ‘OK’ 

More information http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox

1. Open the ‘Edit’ menu
2. Choose ‘Preferences’
3. Open ‘Privacy & Security’
4. Choose ‘Cookies’ 

More information https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Google Chrome

1. Open the ‘Menu’ (icon) on the toolbar
2. Choose ‘Settings’
3. Open ‘Advanced Settings’
4. Go to the ‘Privacy’ section and click on ‘Content Settings’
5. In the ‘Cookies’ section, you can choose how cookies are used when you browse using Chrome

More information https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en

Safari

1. Click on 'Safari' at the menu bar and select the 'Preferences' option
2. Click on 'Security'
3. To enable cookies: In the 'Accept cookies' section select 'Only from site you navigate to'
4. To disable cookies: In the ‘Accept cookies’ section select ‘Never’

More information https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US

   
  nivIs italien, 39049 sterzing (bz) - industriezone unterackern - T +39 0472 764 204
Part.IVA: 02278370214
info@nivis.it    imprint    privacy    Terms and conditions